Neues Einweggeschirr im Spitalrestaurant | mehr lesen |
«Superfood»: ökologische Nachhaltigkeit in der Ernährungsberatung | mehr lesen |
Kampf gegen den Foodwaste | mehr lesen |
Preisgekrönter Assistenzarzt: Interview mit Kaspar Kälin | mehr lesen |
Erneuerbare Rohstoffe in der Haustechnik | mehr lesen |
Weihnachtliche Grüsse aus dem Spital | mehr lesen |
Soziales Engagement der Mitarbeitenden: an Bord der «Africa Mercy» | mehr lesen |
Patientensicherheit: interaktives Lernen im «Room of Horrors» | mehr lesen |
«Düreschnufe» - Achtsamkeit im Berufsalltag | mehr lesen |
Archiv: Nachhaltigkeit in früheren Zeiten | mehr lesen |
Bildergalerie: Jubilaren-Feier und Pensionierten-Treffen | mehr lesen |
Pensionierungen, Jubiläen, neue Mitarbeitende | mehr lesen |
Ihre Meinung ist gefragt | mehr lesen |
Mein Name ist Tony Schmid | mehr lesen |