Neue VR-Mitglieder

Wechsel im Verwaltungsrat des Spitals Emmental: Die Generalversammlung hat Katja Schmid und Thomas Leiser neu in das strategische Führungsgremium gewählt. Die Neugewählten folgen auf die langjährigen VR-Mitglieder Eva Jaisli und Hans-Peter Meier.

<p>Neue VR-Mitglieder</p>

Die Neuwahlen im VR der Regionalspital Emmental AG erfolgten Infolge Amtszeitbeschränkung. Katja Schmid (38) aus Burgdorf ist Bereichsleiterin Marketing und Verkauf der international tätigen Werkzeug- und Medizinproduktherstellerin PB Swiss Tools in Wasen im Emmental. Thomas Leiser (52) aus Langenthal ist Inhaber der Beratungsfirma LeiserCons GmbH. Der diplomierte Betriebswirt arbeitete zuvor in den Universitätsspitälern Bern und Basel im Finanzmanagement.

Medienmitteilung vom 22. Juni 2020