Publikumsvorträge werden digital

Das Spital Emmental führt die nächsten medizinischen Publikumsvorträge nicht vor Ort durch, sondern überträgt sie per Video.

<p>Publikumsvorträge werden digital</p>

Wegen der anhaltenden Corona-Pandemie verzichtet das Spital Emmental vorerst darauf, die Publikumsvorträge in den Spitallokalitäten durchzuführen. Stattdessen werden die nächsten Vorträge per Videoübertragung gehalten. Der Link zur Übertragung wird am Tag der Ausstrahlung jeweils um 19 Uhr auf der Homepage aktiviert. Am Ausstrahlungsabend beantworten die Referentinnen und Referenten von 19 bis ca. 2015 Uhr Fragen, die im Live-Chat gestellt werden . Der erste Vortrag wird am 13. August durchgeführt: «Wege aus der Schmerzspirale: moderne und interdisziplinäre Behandlungsmethoden. Am 27. August lautet das Thema: «Erkrankungen am Darmausgang werden oft stillgeschwiegen».

Medienmitteilung vom 5. August 2020