Neues Magazin «Gesundheit Emmental» erschienen

Die neue Ausgabe unseres Magazins «Gesundheit Emmental» ist soeben erschienen und online.

<p>Neues Magazin «Gesundheit Emmental» erschienen</p>

Auf 32 Seiten finden Sie Hintergrundinformationen, Interviews, Reportagen und Geschichten – zum Beispiel über einen Langnauer Zahnarzt, der im Spital Emmental einmal pro Monat Patientinnen und Patienten unter Vollnarkose operiert. Oder lesen Sie, weshalb die Entdeckung des Insulins vor 100 Jahren zu einer Erfolgsgeschichte wurde, weshalb eine Chemotherapie vor einer Krebsoperation die Aussichten verbessern kann oder wie der elektronische Medikamentenplan die Patientensicherheit erhöhen soll. Und nicht zuletzt gewähren der zukünftige und der abtretende Chefarzt der Chirurgie im Spital Langnau einen Einblick in ihr Fachgebiet.

Wir wünschen Ihnen bei der Lektüre unseres Magazins gute Unterhaltung!

«Gesundheit Emmental» Juni 2021 als PDF

«Gesundheit Emmental» Juni 2021 als Flipbook (zum Durchblättern)