FaGe-Meisterin aus Langnau

Unsere FaGe Celine Gerber siegte im kantonalen Beufswettbewerb!

<p>FaGe-Meisterin aus Langnau</p>

Celine Gerber, Fachangestellte Gesundheit (FaGe) in der Abteilung Chiurgie des Spitals Langnau, hat bei den Berner Berufsmeisterschaften in der Kategorie FaGe den 1. Platz errungen.

Zum dritten Mal in Folge klettert eine FaGe aus dem Spital Langnau aufs Siegertreppchen der Berner Berufsmeisterschaft. 2015 erzielte Rebecca Moule den Spitzenrang, 2017 errang Sandra Schwarz den zweiten Platz. Dahinter stecken ein professionelles Ausbildungs- und Betreuungskonzept des Bereichs Bildung im Spital Emmental und das engagierte Coaching in den Pflege-Abteilungen.

Das Spital Emmental gratuliert seiner FaGe zum grossen Erfolg und drückt ihr schon jetzt die Daumen für die Schweizer Berufsmeisterschaft "Swiss Skills" 2020!